Пройдусь по Дальней круче

Дмитрий Васильев 52
Пройдусь я парком "Дальней кручей" ,
До осени ещё не срок,
И ничего не вижу лучше,
Чем этот окский городок.
Стремительным теченьем вдаль,
Бежит красавица Ока.
Мне одного на свете жаль,
Что, вот сюда, издалека
Я слишко редко возвращаюсь,
И маюсь, маюсь без конца.
Свободе низко поклоняясь,
Хваля всемирного творца.