Жены - мироносицы

Светлана Аболиня
    Жены  -  мироносицы,
    Славно  Ваше  Имя,
    Со  Христом  вы  ходите,
    Как  тогда  и  ныне,

    Преданными  душами
    В  радостях  и  горестях,
    Вы  есть  жены  лучшие,
    Делитесь  Вы  новостью .. *


    Прим.  от  авт. :  *  -  о  воскресении  Иисуса  Христа


    4  мая  2018  года