Никто не знает...

Запах Звёзд
Где маги точат сотни стрел,
Шаманы все теряют связи –
Мы остаемся не у дел
Своих оседланных фантазий…
И ночь врастает в сети лун,
А дым клубится вдоль галактик…
И пробегают по стеклу –
Сто тысяч практик…

Горчит березовый восход…
Туманы пахнут диким медом.
Родней и ближе небосвод
Сквозь тайны звезд, огни и воду,
Что разливается рекой
На небе – нет ее прекрасней.
И ветры гонятся за мной
В порыве страсти…

А я встречаю новый день –
Аврору жду с небес босую…
Рисую светом по воде,
Где облака в реке танцуют…
Слова уходят по степи
За тишиной, сбиваясь в стаю…
Но как заводятся стихи –
Никто не знает…