Приметы

Евгений Кожахметов
Когда я однажды повешусь
на первой удобной сосне,
луна ритуально опешит
и солнце прижмётся к луне.

Звезда занедужит падучей
и филин проглотит свой крик,
и самый великий, могучий
немного прикусит язык...