Заверни меня в нежность

Наташа Мишина
Заверни меня в нежность своих лучших снов ,
Собери крепко-крепко в своих объятиях,
После ужина с чаем меня прижми,
И не дай по утру с тобою расстаться.

Отложи на денёк все свои дела,
Пусть другие ждут, так как я ждала,
Отложи все дела, пусть часы замрут,
Как же  времени мало  когда спешат.

Заверни меня в нежность своих сильных рук,
Расскажи как скучал по мне и искал,
Улыбнись , поцелуй и в глазах прочти,
Как тебя я искала и вот нашла.

Заверни меня в нежность своих милых глаз,
И смотри на меня, прошу смотри,
Оторваться б сейчас от земли на час,
Ты попробуй со мной лишь сказав "Летим!"

Заверну тебя в нежность своих стихов,
Может очень простых и ни как у всех,
Просто очень хотелось счастливой стать,
Не случайно, ни как получится, а  НАВСЕГДА!