Серьёзны Вы

Сергей Владимирович Жуков
      *   *   *
                О.Е.

Серьёзны Вы и столь ответственны.
Характер – дай любому Бог.
И думаю – куда же деться мне?
Вас воспою в десятках строк.

Мечтаю – бережно потрафить как?
Лишь знаю – неслучайно Вам
По нраву живопись и графика,
Но нет доверия словам.

Дела, заботы…Сердца весточка
Летит на светлый монитор.
…На вид Вы хрупкая как веточка,
Но не сломали до сих пор.

30 октября  2017