На хребет

Александр Борисов9
Две дороги.два решения....
Только прямо круто жуть.
И Поляны  панорама....
Неизвестен этот путь....
На хребте по-лесовозной....
Толи ниже,толи взлет...
Оказалось так возможно..
Перемножить поворот...
Мимолётные туристы...
Без сомнений наугад...
Тучи тают...В небе чисто..
Каждый путник цели рад....