***

Лука Шаматава
Солнечное сияние поразило вновь веки,
Ты открываешь глаза и остаёшься навеки,
В сердце моём будто новая жизнь,
Ты избавляешь во мне ненастное бремя.

Находится только желание постичь неизведанное
Проникнуться в мысли и позитив,
Отсутсвие рядом,томление искренной мысли ,
Лишь гложет рассудок и заставляет истлеть .

В облике ,взгляде таится весь мир,
Не хочется видеть тобой уходящую тень ,
Придётся тянуться ко дну,если наступит тот день
Надежда одна и тяжело когда нет .


Улыбка , ах эта улыбка
Заставит любого тебе улыбнуться в ответ,
И даже заставит душе
Пронести за собою мгновения,
А мне заставляет  в себе нести свет ...