55. Войны -

Эдвард Галстян
Войны - последствие мира;
Язв  и  запущенных  ран;
Гнусных амбиций кумиров
Против  народов  и  стран.

Мир,  увы,  не  по  тем  путям,
Не  тому  идёт  направлению,
По  разбросанным  им  костям
К месту собственного погребения.