Мир, который знали мы...

Данила Логинов
Мир, который знали мы,
Уж никогда не будет прежним.
Время, которое мы сожгли,
Стало безуспешным.

Жизнь, которая у нас была,
Нашей больше никогда не будет.
Она сгорела вся дотла,
И прахом во Вселенной кружит.