Мольба

Нетёсина Лариса Николаевна
Моя мольба - не праздные слова,
А боль души, идущая от сердца.
Прошу я, Господи, благослови меня,
Чтоб тяга к светлому во веки не померкла.

Не дай мне,Господи,ответить злом на зло,
Не допусти насилия над слабым.
Мне подари душевное тепло,
Чтоб я могла согреть ним тех, кто рядом.

И не лишай, прошу, меня ума,
Столкнувшись с наглостью и хамcкого напора,
От матерщины, драки, кутежа
И от семейного храни меня раздора.

Не дай мне, Боже,очерстветь душой.
Храни меня от зависти и гнева,
От унижения и подлости друзей,
Вражды, от мести и от "беспредела".

Так день за днем и жизнь моя пройдет,
С божьей любовью и благословеньем.
Приму все то, что мне Господь пошлет
С низким поклоном и благодарением.
                19.01.2020г.