Люсе на 80 летие!

Виктор Крой
Я Вам желаю, дорогая Люся,
Прожить до ста, пожалуй, двадцати!
Ну, а потом, сказать Вам не боюсь я,
Ещё лет тридцать, господи прости!
Я Вам желаю, Люся, дорогая,
Здоровья! Счастья! Юности души!
И чтоб печалей, горестей не зная,
Вы весь свой путь с улыбкою прошли!

18 мая 2020 год

________________________