Ещё или уже?.. Три почти летних сэнрю

Лейте Совушка
майская жара ¤
всё таки уже лето
или ещё весна?

тополиный пух (>_<)
прикидываюсь фанатом
масочного режима

потепление
или варьяции климата?
рассада наготове _()_()_







~~~~~~~~~~~~~~
1. тополиный пух у нас обычно (среднее по больнице, хэ!) летит в июне, если июнь холодный, с дождями, то и до июля может дотянуть; а тут уже в мае процесс пошёл!..

2. этот самый пух сам по себе может вызывать если не аллергическую реакцию, то раздражение верхних дыхательных, а если подумать, чего он только не собирает на себя из воздуха!..

3. климат наш ну очень разнообразный, например, возможны заморозки и даже (хотя и очень редко) снежный заряд в первых числах июня; с другой стороны, рассаду в грунт желательно высаживать пораньше - хоть на кофейной гуще гадай!..