Приветливый взгляд

Иво Маринчев
1
Обворожён приветливым взглядом
Желанней и приятней сердцу нет
Ты в любое время со мной рядом
Наружу весь твоей любви секрет
2
Счастлив, что встретил подружку
Сумевшую откликнуться на зов
Надо отыскать пропавшую кружку
Плеснуть вина и выпить за любовь
3
Тройку строчек черкни про интим
Влюблённой паре секс необходим
Сумей сберечь тепло нашей любви
Пока не намочили осенние дожди
4
Сними спиртным с души усталость
Удели мне внимания самую малость
Почувствуешь мою любовь и ласку
Вместе поверим в чудесную сказку