Пульсирует моя любовь

Наталия Кулешова 2
Что есть моя любовь?
Запретная черта в утробе ночи
иль запредельная высота,
счастье мне пророчит.

Пульсирует моя любовь:
то затухает, тает,
то ввысь взлетает.

Я забываю легкие мгновения,
святого ветра дуновения...
Потом пронзает мысль,
великой любви штрих.

И все еще жива
немая страсть к мужчине
прелюдией первопричины
всей жизни на Земле.