***

Антон Щербань
Да, расстались с тобой - разлюбили,
Уверяли себя - все прошло,
Говорили потом - уступили,
Или время простится пришло.

Было часто, вдвоем любовались,
Мы встречали рассветы с утра.
Что случилось?  Не знаю! Сломались?
Прилетели разлуки ветра?

Я отчётливо помню ту встречу,
Мне хотелось, о многом сказать -
Но молчали с тобой в этот вечер,
Где нельзя было нам промолчать.

В этот вечер родились другие,
Одинокие, гордые люди.
Незнакомые только - чужие,
Потерявшие счастье по сути.
© Антон Щербань.
http://vk.com/club191148825