Я, знаешь, слишком сильно...

Арсея
- Я , знаешь, слишком сильно...
И потому не надо..
Иначе всё..до щЕпок.
- На том и уговор.

А если вдруг?
- Быть может.
- А, ну тогда то, ладно.
- Не очень", всё ж, надейся:
Где слишком - там затвор.