Шейхи

Наташа Грома
Мужчины, так похожие на шейхов,                И амброй протирается окно.                Пурпурный дождь                пиононовым шлейфом                вскружил все звезды                Мне над головой.                Я в белом шарфике,                вся от Cavalli                и в белых туфлях                ля гипюр                Каштаны с солнцем                ласково играли                на вальс Шопэна                Via mon Amur.