А много ли для счастья нужно?

Ольга Лучшева
А много ли для счастья нужно?
Конечно! И начнут перечислять:
Машину, шубу, бизнесмена-мужа
И много, что еще, не сосчитать.

И с грустью усмехнется время:
Счастье не в том, чтоб много накопить.
А чтобы все в порядке было с теми,
Кого душа не устает любить.

18.05.2020