Как хорошо, что набрала свечей,..

Вера Аксенова-Соснина
Как хорошо, что набрала свечей,
Свет отключают нынче слишком часто.
Сегодня ночь без праздничных речей,
Без рассуждений, что такое счастье.
Что рассуждать о том, что либо есть,
А либо нет. По-разному бывает.
Так хочется тепла...сейчас и здесь!
Жаль, многие об этом забывают.
И не хотят дарить своё тепло.
А ведь оно б вернулось бумерангом,
Когда поймут, что солнышко зашло...
А так и будет...поздно или рано...