Всплеск чувств...

Мечталина
Всплеск чувств мечты мои разбудит,
Я в страсти закружусь с тобой,
Тебе доверю своё сердце,
Укрою нежностью шальной.
И подарю свои признания,
Уставшей без любви, души,
Ждать буду нашего свидания,
Ты счастьем каждый день дыши.