Паутина в интернете

Ассия Светлова
Паутина и СТИХИ.ру
Сам завис, залез в нору.
Напиши и заплати,
Напечатаем, смотри.

Молодёжь и старики,
Все зависли вопреки.
Всё стоит, работы нет,
Зато светится инет.