Я вижу, как целуются пары

Сергей Каравдин
Я вижу, как целуются пары,
И держат руки в руке,
Бушуют в душе пожары,
Ведь счастье на волоске.

Мне снятся ночью кошмары:
Играет музыка вновь,
Иду, и пусты тротуары,
А где-то пропала любовь.

Пропала, о тебе сразу вспомнил,
Подумал и погрустил,
Наверное, уже мне такую,
Терпеть не останется сил.

Я стойкий и храбрый парнишка,
Ты нежная, но не моя,
И даже написана книжка:
«Прости, но мы просто друзья».

Жаль, лампа перегорела,
И чувства сгорели дотла,
Возможно, спасти были шансы,
Но ты на встречу не шла.

Я вижу, как целуются пары,
И держат руки в руке,
Я помню, и у нас это было,
Было, да жаль, уплыло.
19.05.20