Я видел небо

Дмитрий Юдин 23
Я видел небеса людьми
Покарёные,я видел реки
До жути бездонные,я видел
Души опусташёные,и глаза той
Девчонки до боли влюблённые.

Может быть мы живём,
В далеке друг от друга, в
Далёких разных городах,
Я в тебя влюблён случайно
Я покорил свой главный страх.

Нет не больно расставаться,
Нет не больно судьбу отпускать,
А больно, знать и слепо верить,
Когда любовь вдруг начнёт
Предавать.