От женского...

Марина Самкович
Прокатываются волны нежно
И полный штиль на водной глади.
В душе спокойно, безмятежно,
Я помню как меня ты гладил.

Так ласково, по коже тонкой
Скользили пальцы в наваждение.
А легкий свежий бриз напомнит-
К мечтам добавит завихрения.

Рассвет прекрасно отражаясь
Согреет взгляд мой изумляя.
И солнышком я словно заряжаясь,
Бегу к тебе любовью наполняя.
 



 18.05.20г.