Появилось у них время, что могут уделить любви

Леонид Григорьевич Жуков
Вот наступает климактерий,   
И цвет у женщин чуть привял,
Да несмотря на все потери,
Любовный голод их не мал,
Ведь появилось у них время,
Что могут уделить любви,
Не в шутку даже забеременеть
И в сорок с небольшим свои
Вдруг подарить нам сразу внука,
Кто не завёл еще детей, –
Избавлен будет тот от скуки
На самом склоне своих дней.
А кой-кому, кто впал уж в детство,
Вдвойне приятно то соседство.