Ничто..

Дмитрий Двор
Подонки достали,это не род.
Неважно мужчина иль женщина...
Это внутри, где-то под..
Под всем,там где трещина!

По углам как крысы,грызут не своё.
Не скажешь,как собаке..- фу!
Да чтож такое??!! Ну е моё!
А ну-ка,тпру,стоять,снова тпру!

Я Вам не должен,так чтож языки...
Пустились,в словоблудие...
Попробуйте,снять ярлыки,
И масок,- приблудие!

Вздыхаю... выдох,вдох.
Достал мусор,в компе.
Я удаляю,всех тех,кто сдох.
Сдох не в сети,- в душе..
         18.05.2020 г.