Размышления Вне Рамок

Лана Елагина
Эпоха "Странного Мира" поразила всех и каждого : мы едим навязанные нам с детства продукты, думаем навязанными нам мыслями, делаем навязанные движения... ))) А задумывались ли вы о том, что то что вы видите вокруг себя - это всего лишь ограничительные рамки от реального Мира, который не является таковым, каким вы его сейчас видите ??? - И почему человека, который видит всё иначе - считают сумасшедшим, или белой вороной, или колдуном и его обязательно забить или пустить в расход, - на костёр и так далее ??? Кто мы есть, чтобы судить кого-то ? Кто нами управляет, нашим сознанием и действиями ? - И что будет к примеру с тем, - кто убежит в "Параллельный Мир", - которому дано место быть ? - Вы не задумывались над этим ???
Почему принято считать, что мы живём на шарике - планете, а не внутри её, как в яйце ? А Солнце - есть центр нашего космоса внутри этого шарика. Или мы живём на тарелке, накрытой куполом, - а радуга это продукт преломления солнечного света под ним ? Почему все думают если ты видел диковинное существо, - то ты умом тронулся ? А кто-нибудь думает о том, что всё это существует и всё совсем-совсем иначе, чем навязали нам этими рамками? )) И возраст - тоже рамки. "Им" выгодно, чтоб мы гибли в своём юношеском 70-летнем возрасте, не доживая ещё каких-то 700 лет. Почки человека рассчитаны на 800 лет жизни.
Почему мы не мыслим, не рассуждаем в большинстве своём о других мирах ?
Я, например,  - убеждена, - что мы все рождены магами. И наши магические силы загасили намеренно, - чтоб мы их не уничтожили ненароком...
Размышлений на сегодня много, - но вот куда "они" делись сейчас ? Скрылись по бункерам ? Боятся восстания магов ? - На пока одни вопросы. Поройтесь в своей памяти, - возможно вы тоже найдёте нечто, - что не соответствует рамкам, - возможно это оживит наш мир... Возьмёмся дружно и восстановим свой Мир, уйдём в него, - оставим "их" наедине с самими собой. Пусть помучаются. Люди по природе - существа добрые и мирные, - Верю в это, - это вне рамок.
Желаю всем Добра и Благополучия ! Рассуждайте вне рамок. Задавайте себе вопросы : " Что есть Мир вокруг вас ? " - Верю, что вам откроется нечто волшебное и своё и вы поймёте, - что всё совсем-совсем иначе...
Я Люблю вас, люди ! - Так говорит частичка Бога, что есть во мне. Желаю чтоб она отозвалась в каждом. - Вместе мы Сила. Победа за нами. Всё просто - мысленное воссоединение, - И... Это реальная Волна...©