Оберегаем мы кота

Нэлли Неман
Оберегаем мы кота
От звуков лишних со двора,
Петарды долбит детвора
Чуть ли не с самого утра.
Не утешает звук пилы,
Что садоводы завели
А дрель сверлящая нудит
И в мозг пробраться норовит.
Сигнал машины,скрип колёс
Рефрижератор хлеб привёз.
Сцепились дети,шум и гам,
Когда покой вернётся к нам?!
Включили пылесос
Иль это мясорубки вой?
Наш бедный кот защиты ждёт,
Свои он ушки бережет.