Как супермен

Тимур Цориев
Во тьме ночной, тревожит память сновидение
Нельзя бояться, скоро в бой, только одно спасение
Ни холод ни огонь не уничтожат брони
Смертные воспряли духом, их ведет великий воин

Возможно в фильме спасти мир не человек помог
Но человек сегодня верить чуду все же смог
В трудеый час за землю бой упал на плечи смертных
Быстрее пули,ярче пламени горя, летит герой по ветру