ну появись

Сергей Крипак
Ну появись, ну появись,
я так давно тебя не видел!
Прости за все, за все обиды.
На поцелуй не поскупись.

Забытых губ твоих тепла
слеза нечаянно коснётся.
Улыбка вздрогнет и проснётся:
как долго ты меня ждала...

Ну появись, ну появись!
Забыв себя, готов я мчаться
туда, где раны не сочатся,
туда, где истина и жизнь.

Так полуночный мотылёк,
завидев свет, летит на пламя
и опалёнными крылами
ласкает смерти остриё.

В тот миг последнее отдам -
богатство, славу и признанье.
Но будет скорым наказанье
за потакание богам.