Роберт Геррик. N-40 Господу II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-40) Господу (II)

Обещал Ты помощь, Бог!
Вновь я в бедах изнемог;
Дай мне смелости сказать:
"Боже, поддержи опять!"


Robert Herrick
40. To God
 
Thou hast promis'd, Lord, to be
With me in my miserie;
Suffer me to be so bold,
As to speak, Lord, say and hold.