Сказочная тропинка

Игорь Шляпка
Любимая сказка – тропинка на небо,
Откуда живые мечты
Под вечер порой в ореоле волшебном
Спускаются к нам с высоты.

Их сладкие речи и шёпот медовый
Приносят душевный покой,
А память о счастье и радость готовы
Навеки остаться с тобой.

По этой тропинке фантазии льются
И вера в игру колдовства,
Но детство, увы, никогда не вернётся,
Как осени прошлой листва.