А, может, времена не те?

Александр Зрячкин
А, может,
Времена не те?
Сердца не верят
Доброте
И разбиваются
Мечты
О беззаботность
Пустоты.
Ты смотришь -
Та же красота
Вокруг
И вроде бы - не та,
Да, за закатом
Вновь рассвет,
Но тёплых слов
Не слышно вслед,
Когда своим путём
Идёшь
И снег летит,
И хлыщёт дождь,
Продолжи верить
Доброте -
И ты дойдёшь
К своей мечте...