Всех побед! нашему пастору Алексею Владимировичу!

Гета Маркеловская
«ВСЕХ ПОБЕД! нашему ПАСТОРУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!»

Алексей - нам Богом данный пастор,
Поздравляем и желаем: счастья,
Паствы очень дружной и горячей,
К вам любви большой и настоящей,
Дни рожденья весело справлять,
Бога в сильных испытаньях прославлять!

Всем проэктам вашим процветать,
И клиентов больше привлекать,
Сил неиссякаемых поток,
Сердца негасимый огонёк,

Сил физических, духовных на сто лет
И при этом всяческих побед,
А уж коль захочешь отдохнуть
Или малость мудрости черпнуть -
Слово, что 3аповедал Творец -
В нём терпенья, мудрости ларец!

Коли надо поддержать - готовы:
Делом ли, молитвой или словом.
С Днём Рождения, наш милый пастор!

18 МАЯ 2020 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,