Дорогая, любимая, нежная

Сергей Онегин
Я скучаю,мне очень грустно,
Что тебя со мной рядом нет.
На душе стало как -то пусто,
Что не слышу я твой привет.
     Припев
Дорогая,любимая,нежная,-
Я такой не встречал никогда.
И любовь моя к тебе прежняя
Будет в сердце моем навсегда.

Этот дождь навевает печаль,
Навевает серую грусть.
Позвони,позвони невзначай,
Даже если не встретимся,-пусть.
      Припев
Я улыбку твою храню,
И нежнейший вкус твоих губ,
Я свою улыбку дарю,
И слова,слетевшие с уст.
    Припев