Стройный ряд картин прелестных...

Рь Голод
Стройный ряд картин прелестных
Предстаёт передо мной,
Здесь девицы в платьях тесных,
Тут и юноши гурьбой.
Синий лев шагает важно
Между мраморных колонн,
На кого посмотрит, -- каждый
В Музу юную влюблён.