Измена

Таша Сашина
Выход завален, входа не видно,
Было ли больно? Было ль обидно?
С клятвами «в вечной» истлела бумага,
Мне от тебя даже буквы не надо!
.
Знаешь - скучала, помню - любила.
Глупо: прощала и не винила...
Где-то надежда во мне затесалась,
Что всё же ошиблась, что обозналась.
.
Что заплутали мы в лабиринте,
Затормозим? Мы всё же не в спринте!
Но выход завален, входа не видно...
Как будто-то не больно и не обидно...