В тебе...

Юлия Донских
В тебе борются...счастье и горе,
Ты совсем... не такая как все,
Ты... глубокое синее море,
О котором мечтаешь во сне.

По земле каждый день снова ходишь,
Пряча крылья свои...за спиной,
Новый повод для грусти находишь,
В разговорах долгих...с собой.

От тебя мир светлее...и ярче,
Ты в карманах носишь... лучи
От людей свою нежность ты прячешь,
По привычке как-будто...молчишь.

Греешь сердцем ты рваные раны,
Для людей...подбирая слова,
Ты красивая...будто с экрана,
Хоть и скажешь что я не права.

Ты глазами...огни зажигаешь,
Тех кто рядом спасая со дна,
Ты наверное даже не знаешь...
Но ты в мире такая одна...