Иду на дно

Окса Кова
Я не святая, не ангел я, не Мадонна
Уже давно я пошла гулять по наклонной
В своём движеньи на дно целеустремлённа
Летит к чертям всё, а я лишь вздыхаю томно

Я дошла до ручки, до точки
Я сгорела до пепла, до тла
Раньше были цветочки, звоночки
А теперь звонят-звенят колокола

(сентябрь 2019)