Небытиё заката

Наталия Кулешова 2
Я уйду в небытиё заката
белым листиком календаря измятым.
Исчезнет след моей души,
как отзвуки когтистой лапы той войны,
где умирали все солдаты.

Никто не выжил в том бою.
Нектар богини смерти пригублю,
забвением исчезну я в полете
и растворится звук в природе
дрожанием зеленого листа.

"Да, я ушла,"
нашепчет вьюга
колючим возгласом разлуки.
"Но я жива,"
капель ответит
раннею весной.
"Но никого со мной!"