Письмо

Галина Арбатская
Куда отправить для тебя письмо?
Дойдет ли до тебя оно само?
Сто тысяч слов, сто тысяч "почему"?
И для чего  все это было -не пойму.


Письмо готово, как мне ждать ответ?
Ну почему ты прожила так мало лет?
Я цепью  скована  своей вины.
Ты там.Я здесь.И жизни нет цены.


Мама умерла 28.02 после пожара