Эпиграммы. Всему своё время...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.



            -   Всему  своё  время  !   -
                Пророчат  часы.
                В  пространной  дилемме  :
                Миг   -   вечностью    сыт  !


                <  2020  >
                Нортбрук. Иллинойс.