Поздравление с Днем рождения

Татьяна Сурина 4
 ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
 (Для родной тети Сафроновой Татьяны)

    Маме ты моей- сестра,
    Для меня- родная тетя,
    Ты красива и мудра,
    Вы такую не найдете.

    С детства я с тобой была,
    Ты моя вторая мама,
    Опыт свой передала,
    И была любимой самой.

    Тетя, милая моя!
    С Днем рождения родная,
    От души желаю я,
    Будь здорова дорогая!
    "Королева красоты" 19.05.2020г.