Да, никому не верю...

Марьяна Акимова
Да, никому не верю, ни с кем не откровенна,
Несу свои потери, смешна, несовершенна.
Порой могу влюбиться в мечту, (в нее, заразу!)
Под вечер так напиться, на боковую сразу.

Стихи мои читают, ( в них столько графоманства),
Любовь незримо тает... Прости, непостоянство...
Ты зря со мной связался, рви когти, так-то лучше...
И вовсе не счастливым был тот счастливый случай...

Я больше не летаю... Сломалось всё и сразу...
Прости, опять мешаю... Такси мне! В зиму!.. Газу!..

18.05.2020