Мой мармеладный

Александр Шиненков
               


«Мой  мармеладный,   здравствуй!»  -
Мне  говорила  ты.
«Хочешь,  попробуй   джага!»   -
Говорила  ты.
«Хочешь,  попробуй   м-м!»  -
Твёрдо  пристала  ты,
И  затолкать   пыталась
Мальчика  в  кусты…

Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!

Штучки   шептала  в  ухо
Все  не  научны-я.
Кружится  постоянно,  мол,
Голова   твоя.
Луч  постоянно хочешь,
С  криком  «поробуй    м-м!»,
Мнёшь  для  чего-то  джагу…
Ты  уже  своем!

Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!

С  криком  -  «мне  это  надо!»   -
Валишь  меня  в  постель.
Слушай,  экзамен  скоро   -
На  дворе  апрель!
Можешь  от  джаги-джаги
Ты  мне  назло  родить…
Хватит  меня  в  овраги
Всякие  водить!

Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!

Встал  -  не  пойму,   то  было   -
В  памяти  провал…
Ты  же  меня  душила   -
Я  на  помощь  звал…
С  криком  -  «Мне  это  надо,
Мой  мармеладный  - а-а-а-!!!»  -
Точно  -  меня  душила!  -
Удушить  могла…

Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не знаешь  ботанов!
Ла-ла-ла-ла-ла…   Нет  слов!
Ты  -  не  знаешь  ботанов!