Мне бы...

Лора Татаурова
мне бы на краешке счастья,               
но только с тобой...               

мне бы в тумане нежности,               
только с тобой...               

любви океан безбрежности,               
только с тобой...               

страсти глоток и грешности,               
только с тобой...               

тонуть в поцелуях шёлковых,               
только с тобой...               

душой раствориться в облаке,               
только с тобой...               

готова в шалаш с любимым,               
и только с тобой...               

тебе ненаглядному, милому,               
с тобой ...только с тобой...               

           ***               

Хочешь, я буду нежным,
Как океан, безбрежным
С ласковою волной.

Хочешь, я буду страстным,
Буду на черном красным,
Будь только ты со мной.

Хочешь, я буду сильным,
Буду любвеобильным,
Только не надо слов.

Хочешь, мы будем вместе
Лет через сто иль двести
В мире чудесных снов...

Любви Вам!!!

Сергей Козунов