Молюсь с утра, Творец поможет

Леонид Митенев
Когда земля теплом согрета.
Когда весна и скоро лето,
Тогда озёра до рассвета
Купают лес,- красиво это.

Картину эту созерцать -
Вдохновляться и писать
Свои стихи про то, что
Видишь, кого так любишь.

И ненавидишь: людское зло,
И зависть, может. Кому
То ревность - в сердце ножик.
Когда тоска чего то гложет -

Молюсь с утра, Творец поможет.
Набраться разума ума!Не злиться.
Природой вятской насладиться.
Дышать озоном гроз весенних,

Писать примерно, как С.Есенин.
А, ну ка лира - дай огня -
Пиши что хочешь про меня.
Куплеты миленькой рифмуй.

Пиши стихи ей посвящай -
Гармонь возьми ей гимн сыграй.
Скинь смс-ку ей в В.Булай.
А к лету жить к ней приезжай.
*                *
18.05.2020 г.