Эхо Победы

Михаил Дорин
           Наташе Кирилиной на ст.
            " Письмо в 41 год "



Как трепетно родимое тепло,
Из прошлого дошедшее волнами,
Оно своим молитвенным крылом,
И день, и ночь дежурило над нами!

А ныне снова говорит без слов
Через войну -- утраты и бомбёжки --
Родная кровь, ты нежность и любовь,
И нам всегда тепло и свет в окошке!

Всё дальше, дальше грозные года.
Отцы и деды в форменной одежде,
Погоны сняв для мирного труда,
Ещё сильны и в Вере, и в Надежде . . .