Два месяца как кончилась зима

Карташов Анатолий
Два месяца как кончилась зима,
и снег растерянный слетел
с руки. всё трепетно вослед.
Две жизни, if it was a day,

как, память околачивая вдоль
Двух содин_о_ченных дворов,
им ливни повторяю наизусть,
и в небе запинаются гудки.

как в праздник- мы берем трамвай,
в Два голоса расписана сирень,
ты звезды разотрешь в глазах.
Двоится эта улица и дом.

и белые кругом лежат цветы,
восторженно, и шелест выдаст май.
как в Двух словах не говорить "назад",
бессонным за предвешнею листвой?